Империя

Объявление

Здрасвтуйте Уважаемые Гости.... В данный момент у нас создана Одна империя.... для того ,чтобы начать игру нужна ещё ОРдна.. кто будет её правителем,решать вам.. и как лна будет названа тоже...желающие могут оставлять свои кандидатуры ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя » Регистрация » Регистрация участников

Регистрация участников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
2.Возраст
3.Где будете проживать? ( в какой империи)
4.расса
5.кем вы хотите быть? (правителем, рабочим, помошником и тд) бессымсленный вопрос,но все же.
6.Внешность
7.Характер
8.Статус

0

2

1Милори Хэйкс
2.15
3.Империя Эйвалин
4. Полу эльф полу человек
5.Ну вапщето я маг,но магу быть юристом,адвокатом в опщем любая профеессия где надо что то даказывать
6.Ниже
7.Спакойная уровнавешенная не любит драки,но... в тихом омуте черти водяться,если разазлить надоёт па морде как магией,так и другими средствами...
8.~смотрящия в душу~

0

3

принята.....   будешь правой рукой правителя ..

0

4

1) Алек Сан Драгосвейр
2) 16
3) Империя Эльдара
4) Гном
5) Торговцем, пусть так будет)
6) Пузатенький, с длинной бородой (гордость нашего народа) заплетенною в косичку, глазастый. Ношу обычно Адамантьевый доспех подгорного племени.
7) Полностью равнодушен ко всему, кроме своих артефактов, ради которого готов торговаться до последнего, потому не советую сбивать цены с товара. Как раньше, так и сейчас занимаюсь путешествием по мирам, раздобываю артефакты, могу надавать по мордам, без причины, после нескольких бочек вина!) Основное время провожу в торговом центре, поэтому, столкнуться со мной где-либо, редкость.
8)--{Путешественник, Торговец}--

Отредактировано Alek (2007-05-10 18:12:17)

0

Вы здесь » Империя » Регистрация » Регистрация участников